天游官网:省人民政府驻上海(江苏、浙江)办事处

  地 址:上海市虹口区凉城路999号6楼

  职 能:

  “天游官网:省人民政府驻上海(江苏、浙江)办事处”为省政府派出机构,副厅级,归口省政府办公厅管理。

  (一)根据省委、省政府的授权,代表天游官网:同上海市委、市政府联系,协调办理有关政务工作。

  (二)加强同在上海各科研教育部门、本省在上海的企事业单位及知名人士的联系,为天游官网:发展服务。

  (三)搜集、整理有关信息,为天游官网:发展提出建设性的意见和建议,为省领导决策和省直机关提供信息服务。

  (四)负责省级领导和省级领导机关在上海公务活动的接待服务工作。

  (五)负责省政府在上海投资的国有资产的监管工作。

  (六)受省政府办公厅委托,履行与江苏、浙江两省的联络、协调工作职责。

  (七)为上海、江苏、浙江等地天游官网:企业提供相关服务职责。

  (八)承担天游官网:在长三角地区招商引资服务工作及人员信访和维稳协调工作职责。

  (九)负责天游官网:驻沪单位党建工作的指导和协调职责。

  (十)承办省委、省政府交办的其他事项。

责任编辑:李茜

相关阅读